Aceite de Rosa mosqueta

$12.000
Entregas para el CP:

¡Genial! Tenés envío gratis Envío gratis superando los Medios de envío

  • MD Natural Cosmetics Zapiola 1000 esq Cespedes, Colegiales, CABA de lunes a viernes de 15 a 19hs y sábados de 11 a 13hs.
    Gratis

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal con enormes propiedades para la piel por su elevado nivel de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico y linolénico. Se obtiene a partir de las semillas de la planta rosa mosqueta que crece principalmente en la cordillera de los Andes entre Chile y Argentina. 

Es ideal para pieles maduras y es recomndado para cicatrices.

Se aconseja usarlo por la noche.

Cont neto: 20ml

Compartir: